logo transparente.png
food-5.jpg

Alê se formou em Gastronomia em 2013

IMG_4206.JPG

Em 2014 foi para Paris onde morou quase 1 ano

17.png

Em 2015 foi chef confeiteira do Hotel Tivoli Mofarrej onde fazia desde doces finos até esculturas gigantes de Páscoa

Alê se especializou não só em pratos quentes, como também em bolos artísticos

18.png

Começou a fazer não só buffest de casamento, mas também bolos e doces

Alê também se especializou em esculturas realistas de chocolate

IMG_3311.JPG
12.png

Estudou confeitaria em uma das melhores escolas do mundo

16.png

De 2015 a 2019 teve sua própria confeitaria e padaria

batalha-dos-confeiteiros2-participantesjpg-18042018141025309.jpeg

Buddy Valastro elegeu a sobremesa da Alê como a melhor sobremesa do programa

10.png

Foi convidada para palestrar e dar aulas em feiras e stands de marcas parceiras

8.png

Nesta competição os jurados eram Pierre Hermé, Cyril Lignac e Benoît Blin, os três melhores chefs franceses do mundo

Trabalhou desde cedo em padarias, confeitarias, restaurantes para conhecer todas áreas da gastronomia

foof-6.jpg

Se formou com honra no Le Cordon Bleu sendo a primeira aluna da sala

Em 2018 participou do programa Batalha dos Confeiteiros Brasil 2

pexels-photo-189189.jpeg

Fez o bolo de aniversário do programa Mulheres da TV Gazeta

Em 2019 foi convidada por Rick Zavala para representar o Brasil junto com José Negreiros em uma competição de confeitaria, onde ganharam

Atualmente Alê é apresentadora do programa Cozinha Amiga na TV Gazeta