1.jpg

 

Cozinhar é uma forma diferente de amar os outros

 

Cursos

Opções para você

Como se inscrever

Whatsapp: (11)3141-1891

 

 

 

separador-3.png

 - 1 -

Escolha sua modalidade

separador-3.png

 - 2 -

Confirme data, tema e turma

separador-3.png

- 3 -

Enviaremos um link do PagSeguro

(confira seu e-mail e telefone!)

separador-3.png

 - 4 -

Realize o pagamento através do PagSeguro

(somos flexíveis, queremos você conosco!)

Em todos os cursos cuja carga horária for superior a 3 horas, será oferecido um coffee-break com produtos feitos pela Chef Alê

Modalidades

 

 

 Aula Particular

Você escolhe o tema da aula, o que quer aprender e a Chef Alê monta a programação!

Um curso personalizado só pra você.

Encaminhe um e-mail com sua disponibilidade e tema de interesse.

 Aula Show

A Chef Alê fará uma apresentação e preparo do passo a passo, você irá assistir, receber todas as receitas e ao final, a melhor parte, degustar o que foi preparado!

 Semi Prática

Na primeira parte de curso, a Chef Alê fará a apresentação e preparo de alguns passos e ingredientes da receita, então em um segundo momento você entrará em ação para manusear e finalizar sua criação.

Toda sua produção será levada para que toda sua família possa aproveitar seus produtos.

Prática

Todas as etapas do curso serão feitas por você e pela Chef Alê como orientadora além de suas demonstrações, aqui você também levará todos os produtos finalizados embora, assim pode aproveitar por mais tempo.

Março - todos os cursos já possuem o material incluso

* sujeitos à confirmação

 

 

09/03 sábado 10h30 às 13h30 - OVOS DE COLHER - Aprenda a confeccionar um ovo de páscoa e a fazer diversos tipos de recheio e decorações

Investimento R$280,00

 

11/03 segunda-feira 12h30 às 15h30 - OVOS COM CASCA RECHEADA - Aprenda a confeccionar um ovo de páscoa, recheios e fechamento

Investimento R$250,00

 

*15/03 sexta-feira 17h30 às 20h30 - OVOS COM CASCA RECHEADA - Aprenda a confeccionar um ovo de páscoa, recheios e fechamento

Investimento R$250,00

*15/03 sexta-feira 17h30 às 18h30 - ENTENDENDO O CHOCOLATE - Entenda quais são os tipos de chocolates e quais são os melhorespara trabalhar em cada situação, aprenda a temperar

Investimento R$140,00

 

*16/03 sábado 10h30 às 13h30 - EMBALAGENS DIFERENTES - Saia da mesmice com essa aula show e inove nessa páscoa com embalagens bonitas e diferentes

Investimento R$70,00