1.jpg

 

Cozinhar é uma forma diferente de amar os outros

 

Cursos

Opções para você

Como se inscrever

Whatsapp: (11)3141-1891

 

 

 

separador-3.png

 - 1 -

Escolha sua modalidade

separador-3.png

 - 2 -

Confirme data, tema e turma

separador-3.png

- 3 -

Enviaremos um link do PagSeguro

(confira seu e-mail e telefone!)

separador-3.png

 - 4 -

Realize o pagamento através do PagSeguro

(somos flexíveis, queremos você conosco!)

Em todos os cursos cuja carga horária for superior a 3 horas, será oferecido um coffee-break com produtos feitos pela Chef Alê

Modalidades

 

 

 Aula Particular

Você escolhe o tema da aula, o que quer aprender e a Chef Alê monta a programação!

Um curso personalizado só pra você.

Encaminhe um e-mail com sua disponibilidade e tema de interesse.

 Aula Show

A Chef Alê fará uma apresentação e preparo do passo a passo, você irá assistir, receber todas as receitas e ao final, a melhor parte, degustar o que foi preparado!

 Semi Prática

Na primeira parte de curso, a Chef Alê fará a apresentação e preparo de alguns passos e ingredientes da receita, então em um segundo momento você entrará em ação para manusear e finalizar sua criação.

Toda sua produção será levada para que toda sua família possa aproveitar seus produtos.

Prática

Todas as etapas do curso serão feitas por você e pela Chef Alê como orientadora além de suas demonstrações, aqui você também levará todos os produtos finalizados embora, assim pode aproveitar por mais tempo.

Fevereiro - todos os cursos já possuem o material incluso

 

01/02 sexta-feira 16h30 às 19h30 - CONFEITARIA VEGANA - Bolo de Banana, brownie de castanhas e torta mousse de chocolate

Investimento R$250,00

 

02/02 sábado 10h30 às 13h30BONJOUR - Panqueca americana, pão de queijo da Chef e muffin salgado e doce

Investimento R$140,00

 

04/02 segunda-feira 15h30 às 18h30BOLOS CASEIROS - Bolo de especiarias, de laranja, de azeite com limão - EXTRA bolo de microondas, embalagens e armazenamento

Investimento R$180,00

 

05/02 terça-feira 16h30 às 19h30 - DOCES FINOS FAÇA E VENDA - Tortinha de pistache com damasco, brigadeiro brulée de banana e copinho de tonka

Investimento R$200,00

 

08/02 sexta-feira 17h30 às 20h30 BROWNIES - Variações caramelo com nozes, floresta negra, café com manteiga de amendoim - EXTRA brownie de microondas

Investimento R$200,00

 

15/02 sexta-feira 17h30 às 20h30 - PIC NIC NO PARQUE - Torta fria salgada, bolo de milho e pão de minuto - EXTRA montagem da cesta de Picnic

Investimento R$140,00

 

19/02 terça-feira 10h30 às 13h30 - UNI, DUNI, TÊ EU ESCOLHO PAVÊ - Pavê da Ná (baunilha com chocolate), pavê de nozes e pavê salgado

Investimento R$140,00

 

22/02 sexta-feira 16h30 às 19h30 - BOLOS CASEIROS - Bolo de especiarias, de laranja, de azeite com limão - EXTRA bolo de microondas, embalagens e armazenamento

Investimento R$180,00

 

23/02 sábado 10h30 às 13h30 - DOCES FINOS FAÇA E VENDA - Tortinha de pistache com damasco, brigadeiro brulée de banana e copinho de tonka

Investimento R$200,00

 

25/02 segunda-feira 15h30 às 18h30 - CONFEITARIA VEGANA - Bolo de Banana, brownie de castanhas e torta mousse de chocolate

Investimento R$250,00

 

27/02 quarta-feira 16h30 às 19h30DOCES FINOS FAÇA E VENDA - Tortinha de pistache com damasco, brigadeiro brulée de banana e copinho de tonka

Investimento R$200,00

Março - todos os cursos já possuem o material incluso

* sujeitos à confirmação

 

*01/03 sexta-feira 10h30 às 12h30 - EMBALAGENS DIFERENTES - Saia da mesmice com essa aula show e inove nessa páscoa com embalagens bonitas e diferentes

Investimento R$70,00

*01/03 sexta-feira 14h30 às 17h30 - OVOS COM CASCA RECHEADA - Aprenda a confeccionar um ovo de páscoa, recheios, cobertura e fechamento

Investimento R$250,00

 

*02/03 sábado 10h30 às 11h30ENTENDENDO O CHOCOLATE - Entenda quais são os tipos de chocolates e quais são os melhorespara trabalhar em cada situação, aprenda a temperar

Investimento R$140,00

 

04/03 segunda-feira 10h30 às 13h30OVOS DECORADOS - Aprenda a temperar e a fazer um ovo de páscoa e coloque a mão na massa na decoração

Investimento R$200,00

04/03 segunda-feira 15h30 às 17h30 - EMBALAGENS DIFERENTES - Saia da mesmice com essa aula show e inove nessa páscoa com embalagens bonitas e diferentes

Investimento R$70,00

 

*05/03 terça-feira 10h30 às 13h30 - PÁSCOA PARA INICIANTES - Entendo como se faz um ovo, confecção de bombons, embalagem e armazenamento

Investimento R$140,00

*05/03 terça-feira 15h30 às 18h30 - OVOS DE COLHER - Aprenda a confeccionar um ovo de páscoa e a fazer diversos tipos de recheio e decorações

Investimento R$280,00

 

*08/03 sexta-feira 10h30 às 13h30 OVOS DECORADOS - Aprenda a temperar e a fazer um ovo de páscoa e coloque a mão na massa na decoração

Investimento R$200,00

*08/03 sexta-feira 15h30 às 17h30 - EMBALAGENS DIFERENTES - Saia da mesmice com essa aula show e inove nessa páscoa com embalagens bonitas e diferentes

Investimento R$70,00

 

*09/03 sábado 10h30 às 13h30 - OVOS DE COLHER - Aprenda a confeccionar um ovo de páscoa e a fazer diversos tipos de recheio e decorações

Investimento R$280,00

 

11/03 segunda-feira 12h30 às 14h30 - EMBALAGENS DIFERENTES - Saia da mesmice com essa aula show e inove nessa páscoa com embalagens bonitas e diferentes

Investimento R$70,00

11/03 segunda-feira 16h30 às 19h30 - OVOS COM CASCA RECHEADA - Aprenda a confeccionar um ovo de páscoa, recheios e fechamento

Investimento R$250,00

 

12/03 terça-feira 10h30 às 11h30 - ENTENDENDO O CHOCOLATE - Entenda quais são os tipos de chocolates e quais são os melhorespara trabalhar em cada situação, aprenda a temperar

Investimento R$140,00

12/03 terça-feira 10h30 às 13h30 - PÁSCOA PARA INICIANTES - Entendo como se faz um ovo, confecção de bombons, embalagem e armazenamento

Investimento R$140,00

 

13/03 quarta-feira 16h30 às 18h30 - EMBALAGENS DIFERENTES - Saia da mesmice com essa aula show e inove nessa páscoa com embalagens bonitas e diferentes

Investimento R$70,00

 

15/03 sexta-feira 17h30 às 20h30 - OVOS COM CASCA RECHEADA - Aprenda a confeccionar um ovo de páscoa, recheios e fechamento

Investimento R$250,00

15/03 sexta-feira 17h30 às 18h30 - ENTENDENDO O CHOCOLATE - Entenda quais são os tipos de chocolates e quais são os melhorespara trabalhar em cada situação, aprenda a temperar

Investimento R$140,00

 

16/03 sábado 10h30 às 13h30 - EMBALAGENS DIFERENTES - Saia da mesmice com essa aula show e inove nessa páscoa com embalagens bonitas e diferentes

Investimento R$70,00

 

18/03 segunda-feira 10h30 às 13h30 - OVOS DECORADOS - Aprenda a temperar e a fazer um ovo de páscoa e coloque a mão na massa na decoração

Investimento R$200,00

18/03 segunda-feira 15h30 às 18h30 - OVOS DE COLHER - Aprenda a confeccionar um ovo de páscoa e a fazer diversos tipos de recheio e decorações

Investimento R$280,00

 

19/03 terça-feira 10h30 às 12h30 - EMBALAGENS DIFERENTES - Saia da mesmice com essa aula show e inove nessa páscoa com embalagens bonitas e diferentes

Investimento R$70,00

19/03 terça-feira 14h30 às 17h30 - PÁSCOA PARA INICIANTES - Entendo como se faz um ovo, confecção de bombons, embalagem e armazenamento

Investimento R$140,00

 

22/03 sexta-feira 10h30 às 13h30 - OVOS COM CASCA RECHEADA - Aprenda a confeccionar um ovo de páscoa, recheios e fechamento

Investimento R$250,00

22/03 sexta-feira 15h30 às 18h30 - OVOS DECORADOS - Aprenda a temperar e a fazer um ovo de páscoa e coloque a mão na massa na decoração

Investimento R$200,00

 

23/03 sábado 10h30 às 13h30 - OVOS DECORADOS - Aprenda a temperar e a fazer um ovo de páscoa e coloque a mão na massa na decoração

Investimento R$200,00

 

25/03 segunda-feira 10h30 às 11h30 - ENTENDENDO O CHOCOLATE - Entenda quais são os tipos de chocolates e quais são os melhorespara trabalhar em cada situação, aprenda a temperar

Investimento R$140,00

25/03 segunda-feira 13h30 às 16h30 - PÁSCOA PARA INICIANTES - Entendo como se faz um ovo, confecção de bombons, embalagem e armazenamento

Investimento R$140,00

 

26/03 terça-feira 10h30 às 13h30 - OVOS DE COLHER - Aprenda a confeccionar um ovo de páscoa e a fazer diversos tipos de recheio e decorações

Investimento R$280,00

26/03 terça-feira 15h30 às 18h30 - OVOS DECORADOS - Aprenda a temperar e a fazer um ovo de páscoa e coloque a mão na massa na decoração

Investimento R$200,00

 

29/03 quinta-feira 10h30 às 13h30PÁSCOA PARA INICIANTES - Entendo como se faz um ovo, confecção de bombons, embalagem e armazenamento

Investimento R$140,00

29/03 quinta-feira 15h30 às 18h30OVOS DE COLHER - Aprenda a confeccionar um ovo de páscoa e a fazer diversos tipos de recheio e decorações

Investimento R$280,00

 

30/03 quinta-feira 10h30 às 11h30EMBALAGENS DIFERENTES - Saia da mesmice com essa aula show e inove nessa páscoa com embalagens bonitas e diferentes

Investimento R$70,00